Trattoria Sofia

TRATTORIA SOFIA

Trattoria Sofia

La cucina

Uova al cereghin

La cucina offerta dalla Trattoria Sofia è basata su piatti tradizionali veneti, in particolare veronesi, cucinati in modo casareccio per assicurare gusti semplici e veraci.

Il menù presenta un'ampia gamma di cibi che lo chef prepara sapientemente e con cura: dagli antipasti di stagione ai dolci tipici del luogo.

Qui di seguito un elenco dei piatti presenti nella carta della trattoria.

Menù

Dolcetti della casa

Il menù presentato dalla trattoria, costituito da piatti dall'inconfondibile sapore tradizionale, stagionale e genuino, comprende:

ANTIPASTI (salumi freschi, la nostra famosa giardiniera in agrodolce, funghi e polenta)

 

PRIMI ( tagliatelle al ragù, all'anatra, risotto alla veneta, pasticcio d'asparagi,tortelli di zucca, ecc)

SECONDI (bollito di carni miste con la pearà, grigliata mista, tagliata di manzo, baccalà, ecc.)

CONTORNI (contorni misti di stagione, polenta)

DOLCI (dolci misti della casa)

N.B. : LA CUCINA SEGUE LE STAGIONI(telefonare per sentire le proposte).

I vini

La carta dei vini della trattoria contiene varie etichette locali e nazionali:

  • Bianco Chardonnay
  • Bardolino
  • Rabosello
  • Lugana
  • Soave Classico e Superiore
  • Valpolicella Classico, Superiore e Ripasso
  • Recioto Rosso della Valpolicella
  • Recioto Bianco di Soave
  • Prosecco
  • Franciacorta Bollicine
Share by: